Аватар Evernews Evernews 6003

В Genshin Impact разрешат играть в карты с котиками

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Проиграть коту, шутят фанаты, будет особенно унизительно.

В Genshin Impact разрешат играть в карты с котиками

Из дистрибутива тестовой версии Genshin Impact извлекают все новые данные и ассеты, связанные с карточной игрой «Священный призыв семерых». Теперь в руках датамайнеров оказался список персонажей, с которыми можно сыграть.

Оказалось, перекинуться в картишки можно не только с персонажами-людьми. Судя по иконкам игроков, найденных датамайнерами, игроки могут бросить вызов пяти котам, играющим в «Священный призыв семерых».

В комментариях игроки вспоминают: ходили слухи, будто коты окажутся боссами, которых надо победить для увеличения собственного ранга; нам не удалось оперативно найти такую информацию. В любом случае, шутят фанаты, проиграть котику будет довольно унизительно.

А вот еще история
Карточная игра в Genshin Impact: инсайдер рассказывает о прокачке, картах и других деталях

Примечательно, что своеобразным хабом карточной игры станет таверна «Кошачий хвост». Возможно, хвостатых противников можно будет отыскать именно здесь.

Помимо котов и NPC игроки смогут сыграть в «Священный призыв семерых» с некоторыми играбельными персонажами и друг с другом. Важный момент: за матчи с другими игрокам не выдаются никакие награды.

«Священный призыв семерых» появится в Genshin Impact вместе с обновлением 3.3. Его релиз состоится 7 декабря.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков