Аватар Evernews Evernews 4023

Петиция фанатов «Ведьмака» набрала 200 тысяч подписей. До нее никому нет дела

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Впрочем, это не мешает фанатам снова и снова ее подписывать.

Петиция фанатов «Ведьмака» набрала 200 тысяч подписей. До нее никому нет дела

Петиция фанатов «Ведьмака» от Netflix с призывом вернуть Генри Кавилла на роль Геральта и заменить сценаристов отлично себя чувствует. Спустя 11 дней после запуска петиция собрала свыше 203 тысяч подписей.

Согласно оценке Change.org, сейчас петиция входит в число наиболее подписываемых обращений. Правда, сервис не поддерживает полноценный топ петиций: администрация Change.org лишь раз в год публикует список самых популярных петиций.

А вот еще история
Фанаты «Ведьмака» запустили петицию: Генри Кавилла просят остаться, сценаристов — уйти

Так или иначе, популярность петиции фанатов «Ведьмака» пока не удалось превратить во что-то значимое. Петицию по-прежнему игнорируют и сервис Netflix, и Генри Кавилл, и творческая команда «Ведьмака», которую фанаты предложили сменить на людей, уважающих исходный материал.

Впрочем, отсутствие официальной реакции не смущает фанатов. За время написания этого текста под петицией оставили еще несколько десятков подписей — похоже, фанаты не теряют надежду, что к ним прислушаются.

Сейчас специалисты Netflix занимаются пост-продакшном третьего сезона «Ведьмака» — последнего, где сыграл Генри Кавилл. Параллельно сценаристы работают над четвертым и пятым сезонами; предполагается, что их будут снимать друг за другом.

Третий сезон «Ведьмака» выйдет летом 2023 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков