Аватар Evernews Evernews 38246

Будущее Cyberpunk 2077: чего ждать после обновления 1.6

4
1
Поделиться
Телеграфировать

Пока не вполне ясно, появится ли все это на консолях предыдущего поколения.

Будущее Cyberpunk 2077: чего ждать после обновления 1.6

Во время последнего стрима Night City Wire разработчики Cyberpunk 2077 довольно сумбурно рассказывали о готовящих улучшениях и исправлениях, смешав контент обновления 1.6 с нововведениями, которые появятся в отдаленном будущем.

Чтобы разобраться, над чем сейчас работает команда поддержки Cyberpunk 2077, мы еще раз пересмотрели трансляцию и составили перечень фич, запланированных к релизу в следующих обновлениях.

  • Дорабатывается система перков. Разработчики планируют добавить несколько перков, мы не знаем, будут ли перебалансированы существующие умения.
  • Будет улучшен ближний бой. Как и в случае с перками, сотрудники CD Projekt пока не готовы делиться подробностями, но игроки могут рассчитывать на «новый геймплейный цикл».
  • Планируется доработать кибернетические импланты — они, по словам разработчиков, будут больше напоминать такие импланты. Участники сабреддита игры полагают, что установка имплантов будет сильнее влиять на внешность героя, но пока это не подтверждено.
  • Система полиции будет целиком переработана. В частности, игроки смогут встретиться с «Макс-так», спецподразделением полиции Найт-Сити, специализирующимся на уничтожении киберпсихов. Скорее всего, «Макс-так» станет охотиться на игроков с высоким уровнем розыска.
  • Заодно переделают автомобильный геймплей: игроки смогут полноценно сражаться с другими водителями, не выходя из машины. Видимо, речь идет о погонях: в нынешней версии Cyberpunk 2077 погони фактически отсутствуют, что-то отдаленно похожее на них есть только в некоторых сюжетных заданиях.

Кроме того, пока остается вероятность, что в какой-то момент Cyberpunk 2077 получит режим Новая игра Плюс. Обсуждая этот режим, ведущий дизайнер уровней Майлз Тост назвал его реализацию очень сложной, но не невозможной; сотрудники CD Projekt продолжат изучать вопрос.

Обратите внимание: во время того же стрима разработчики рассказали, что обновление 1.6 будет последним крупным апдейтом к Cyberpunk 2077, выходящим на PlayStation 4 и Xobx One, а также на их модификациях. Мы пока не знаем, значит ли это, что остальные улучшения тоже появятся только на PC и новых консолях.

Такой поворот событий возможен. На старых консолях уже отсутствуют некоторые новые возможности: например, там не работает улучшенный искусственный интеллект, появившийся в обновлении 1.5. По словам разработчиков, дело в недостатке производительности.

В CD Projekt не сообщили, когда планируется выпустить патчи с анонсированными улучшениями. Параллельно студия ведет разработку сюжетного дополнения для Cyberpunk 2077, его релиз состоится в 2023 году.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград