Аватар Evernews Evernews 4670

Почему у Cyberpunk 2077 нет Новой игры Плюс: объясняет Майлз Тост

17
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики называют эту возможность невероятно сложной.

Почему у Cyberpunk 2077 нет Новой игры Плюс: объясняет Майлз Тост

CD Projekt RED готовит для Cyberpunk 2077 обновление 1.6. Некоторые фанаты рассчитывали, что обновление добавит режим Новая игра Плюс, позволяющий перепройти Cyberpunk 2077 с уже открытыми навыками и полученными предметами, но этого не произойдет.

Ведущий дизайнер уровней CD Projekt Майлз Тост попытался объяснить, почему разработчики пока не реализовали такую возможность. По словам Майлза, с Новой игрой Плюс связана масса неочевидных проблем.

Майлз Тост
ведущий дизайнер уровней

Новая игра Плюс для Cyberpunk 2077 это чрезвычайно сложная фича. Потребуется перебалансировать всю игру (враги, предметы, снаряжение), провести кучу тестов и тонкой настройки. В диалогах и геймплее есть масса проверок на навыки, что там должно происходить? Как надо балансировать характеристики и очки перков?

Будут ли импланты ломать все на ранней стадии игры — к примеру, сможет ли игрок с помощью двойного прыжка попадать туда, куда не должен? Что случится, когда вы придете к Вику получать свой первый имплант, а у вас уже есть «Руки гориллы»? Возможно, придется целиком переделывать ту часть, где вы видите операцию над своей рукой.

У вас есть техника? Что делать с ней? Вот лишь небольшой список вопросов, на которые нам надо найти ответ. Ничего из этого не невозможно, но [реализация Новой игры Плюс] потребует куда больше работы, чем может показаться на первый взгляд.

Разработчики, отмечает Майлз, прислушиваются к фанатам и проводят различные эксперименты, но пока не могут ничего обещать.

Во время презентации, намеченной на вечер 6 сентября, CD Projekt планирует не только показать обновление 1.6, но и удивить фанатов несколькими сюрпризами. Но не Новой игрой Плюс.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Будущее Mount and Blade 2: чего ждать от ближайших обновлений и пострелизной поддержки