Аватар Evernews Evernews 7400

Cyberpunk 2077 получит только одно сюжетное дополнение

13
1
Поделиться
Телеграфировать

Несколько лет назад разработчики давали понять, что аддонов будет два.

Cyberpunk 2077 получит только одно сюжетное дополнение

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, анонсированное вечером 6 сентября, останется единственным сюжетным аддоном к игре. Об этом представители CD Projekt RED рассказали в комментариях к трейлеру дополнения.

По словам сотрудников студии, «Phantom Liberty это единственное запланированное дополнение для Cyberpunk 2077». Видимо, после релиза дополнения активная поддержка игры будет прекращена.

Несколько лет назад разработчики давали понять, что Cyberpunk 2077 получит как минимум два дополнения. Об этом не говорили прямо, но в CD Projekt обещали: игроки могут рассчитывать как минимум на такую же пострелизную поддержку Cyberpunk 2077, какая была у The Witcher 3.

Интересно, что незадолго до релиза Cyberpunk 2077 разработчики намеревались выпустить в продажу сезонный пропуск, открывающий доступ к обоим платным дополнениям. Такой пропуск так и не поступил в продажу.

Вопрос: сколько DLC вы планируете выпустить для Cyberpunk? Будет ли пострелизная поддержка такой же, как у The Witcher 3?

Адам Кичиньски, президент CD Projekt: Да, вы можете ожидать, что после релиза мы будем двигаться примерно в том же направлении. На самом деле, можно ожидать даже большего. Сегодня мы не станем вдаваться в детали, но все будет прояснено еще до релиза.

О том, что дополнение у Cyberpunk 2077 может быть только одно, в мае 2022 года дал понять президент CD Projekt Адам Кичиньски. Во время общения с аналитиками и акционерами Кичиньски отметил, что дополнение для Cyberpunk 2077 будет последним проектом компании, созданным на базе движка RED Engine.

Релиз аддона Phantom Liberty запланирован на 2023 год.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Появились названия последних серий «Ходячих мертвецов»: кажется, в конце кто-то умрет