Аватар Evernews Evernews 15283

«Много мужских жоп»: третий сезон «Пацанов» критикуют на Amazon Prime

7
0
Поделиться
Телеграфировать

К началу третьего сезона некоторые зрители заметили, что в сериале есть политика.

«Много мужских жоп»: третий сезон «Пацанов» критикуют на Amazon Prime

Третий сезон сатирического сериала «Пацаны» стартовал очень бодро: за первые три серии персонажи шоу успели кое-кого взорвать и показать неприглядную зарю первой группы героев. Но сезон, заметили в ComicBook, понравился не всем зрителям.

На площадке Amazon Prime, где выходит сериал, у него встречаются зрительские отзывы с 1 баллом из 5. Сами отзывы довольно примечательные.

А вот еще история
Как для «Пацанов» снимали «взрывной» секс: рассказывает шоураннер Эрик Крипке
PammyLZ

Слушайте, я не ханжа, серьезно, вообще нет. В человеческом теле нечего стыдиться. И когда я говорю, что нахожу [сериал] вульгарным и откровенно сексуальным, значит, там с этим явно перебор.

jstotz7384

Коммунистический, марксистский, левый, большевистский мусор!

Jrtex

Зачем вы продолжаете показывать гомосексуальный мужской секс, ничем не обусловленный по сюжету? Повесточная хрень на стероидах.

Jraptor

Они уничтожили один из моих любимых сериалов. Мне кажется, толпы пропагандистов ЛГБТ и социальной справедливости за последние несколько лет сделали это шоу несмотрибельным. Я так устал от всего этого. Мы даже не можем больше наслаждаться научной фантастикой, супергероикой или фентези. Если вам нравятся «Пацаны», не смотрите этот сезон.

Aj

Становится все хуже с каждым сезоном. Очень политический, очень анти-мужской. Впрочем, много мужских жоп и сосисок!

Hans Lund

Только начал смотреть первую серию, тут уже куча ненужных сексуальных вещей, а также, внимание, где-то на 10 минуте есть странная гей-сцена. Если вы ханжа или гомофоб или что-то такое, то лучше сразу перемотать на 15 или 20 минуту. Пожалуйста, не давайте детям это смотреть.

Большая часть зрителей, впрочем, воспринимает сериал иначе. На Rotten Tomatoes зрительский рейтинг третьего сезона «Пацанов» достиг 86%, на IMDb первые серии третьего сезона получили 8.5-8.9 балла из 10.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В «Форсаже 10» вернется машина из «Токийского дрифта»