Аватар Evernews Evernews 1618

Больше мрака: актеры «Мандалорца» рассказывают о третьем сезоне

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А Грогу станет активнее защищать Дина.

Больше мрака: актеры «Мандалорца» рассказывают о третьем сезоне

Журналисты ET пообщались с Педро Паскалем и другими исполнителями главных ролей в сериале «Мандалорец», работающими сейчас над третьим сезоном шоу. Паскаль и коллеги поговорили о том, чего ждать от сезона, вот самые интересные моменты их рассказов.

  • Третий сезон точно окажется лучше второго. В нем больше событий: это касается как экшена, так и развития сюжетных линий персонажей.
  • Сезон окажется мрачнее предыдущего. Внимательные зрители смогут догадаться, что ждет персонажей «Мандалорца» в будущем.
  • Грогу будет становиться все сильнее, иногда будет не так просто понять, кто кого защищает. Дину Джарину придется пристально следить за тем, как Грогу учится использовать свои силы, и заботиться о том, чтобы тот все делал правильно.
  • Мофф Гидеон встретит сезон в тюрьме, но рано или поздно освободится. У Гидеона все еще есть свое видение будущего галактики, и он попытается его реализовать.
  • Бо-Катан Крайз ждет «собственное путешествие», во время которого она попытается найти ответы на мучающие ее вопросы. На протяжении сезона Бо-Катан продолжит развиваться как персонаж.
  • Возможно, одним из персонажей сезона окажется полностью восстановившийся, «прежний» Боба Фетт.

Третий сезон «Мандалорца» начнет выходить в феврале 2023 года.

Теги: Мандалорец, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить