Аватар Evernews Evernews 14969

Как мем про Человека-муравья и зад Таноса вдохновил «Пацанов»: объясняет Эрик Крипке

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Создатели сериала решили дать зрителям то, что не может дать Marvel.

Как мем про Человека-муравья и зад Таноса вдохновил «Пацанов»: объясняет Эрик Крипке

В первой серии третьего сезона «Пацанов» есть необычная сцена: один персонаж убивает другого, уменьшившись, проникнув в его тело, а затем резко увеличившись. Рассказав о том, как снималась эта сцена, шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке поговорил о том, откуда она вообще взялась.

Источником вдохновения, объясняет Крипке, стала шутка о том, как Мстители из вселенной Marvel могли бы победить Таноса. Для этого Человеку-муравью следовало уменьшиться в размерах, забраться в зад Безумного титана, а затем увеличиться.

Шутка стала мемом: ее комментировали создатели фильма, была даже нарисована видеоверсия того, как все могло происходить. Создатели «Пацанов» о шутке, конечно, тоже слышали.

Эрик Крипке
шоураннер

Эволюция этой сцены началась так: «Нам надо, чтобы Пацаны сразились с супергероем». Потом мы задумались: «Кого же из известных супергероев у нас пока нет?». Кто-то сказал, мол, Человека-муравья.

А кто-то еще добавил: «Есть мем про Человека-муравья, влезающего в зад Таноса и взрывающего его изнутри. Нам надо так и сделать. Мы должны давать зрителям то, что не может дать Marvel».

Затем еще кто-то поднял руку и спросил: «А разве мы уже не взрывали чей-то зад?». Мы и правда взрывали, в первом сезоне, с Прозрачным. Было очень круто.

В разгоревшемся обсуждении сценаристы разумно отметили, что в одно отверстие не стоит входить дважды и лучше придумать что-то новое. Вариантов не очень много.

Эрик Крипке
шоураннер

Этот аргумент привел [сценарист] Крейг [Розенберг], сказавший: «Слушайте, рот это скучно, жопа у нас уже была». Ну и мы решили, так сказать, проложить новую трассу через игольное ушко. Было очень смешно.

В интервью IGN Крипке рассказывал: специально для этой сцены построили реплику пениса размером три на шесть метров. Создание такой декорации, отмечал шоураннер, стоило невероятно дорого, но в Amazon и Sony и слова не сказали.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота