Аватар Evernews Evernews 4984

Адам Вингард: «Без лица 2» непременно будет с Николасом Кейджем

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер снова популярен, студия вряд ли будет против.

Адам Вингард: «Без лица 2» непременно будет с Николасом Кейджем

Режиссер и сценарист Адам Вингард уверен, что продолжение триллера «Без лица» непременно будет снято с Николасом Кейджем в главной роли. Сейчас, по словам Вингарда, они с соавтором Саймоном Барретом почти завершили работу над сценарием сиквела.

Вингард не объясняет, каким образом в сиквел можно вернуть Кастора Троя, персонажа Кейджа; в финале оригинального фильма все выглядит так, словно он погибает. Так или иначе, режиссер уверен, что у киностудий возвращение Кейджа не вызовет никаких вопросов.

Адам Вингард
режиссер и сценарист

Возможно, пару лет назад студия захотела бы поработать с молодым и многообещающим актером или что-то в этом духе. Но теперь Николас Кейдж снова стал одним из самых популярных голливудских актеров.

Мы пока полируем [сценарий] и не собираемся его показывать до тех пор, пока не поймем, что все готово. Скорее всего, это самый сложный сценарий из всех, над которым нам приходилось работать — по множеству причин.

Адам Вингард уверен, что им с Барретом удалось ухватить суть «Без лица» и сиквел окажется достойным продолжением первого фильма. Над оригинальной картиной работали режиссер Джон Ву и сценаристы Майкл Уэрб и Майкл Коллеари.

Сам Кейдж пока не подтвердил участие в проекте. Но в интервью актер говорил, что не против сняться в сиквеле.

Теги: Без лица, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Нет, мы все еще не знаем, откуда в «Ходячих мертвецах» взялся зомби-вирус