Аватар Evernews Evernews 10537

Фото: новая колдунья киновселенной Marvel

6
0
Поделиться
Поделиться

Специально для фанатов, хотевших рассмотреть ее поближе.

Фото: новая колдунья киновселенной Marvel

Marvel разрешила публиковать спойлеры к фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» — оказывается, есть и такой запрет. Актриса Шарлиз Терон воспользовалась снятием запрета и еще раз подтвердила присоединение к киновселенной.

В «Мультивселенной безумия» Терон сыграла Клеа, колдунью из Темного измерения и предполагаемую (как минимум в комиксах) родственницу Дормамму. После снятия запрета Терон опубликовала несколько кадров со съемок.

На одном из кадров — крупный план загримированной Терон, на другом актриса прогуливается вместе Бенедиктом Камбербэтчем в образе Доктора Стрэнджа.

О том, какую роль ее персонаж сыграет в будущем киновселенной, Терон не рассказала. Видимо, Клеа и Доктор Стрэндж какое-то время будут действовать вместе, разбираясь с вторжением, причиной которого стали действия Стрэнджа.

В комиксах, напоминает IGN, у Клеа была богатая история отношений со Стрэнджем. В разное время колдунья побывала его ученицей и любовным интересом, а в какой-то момент сама стала Верховным Чародеем.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи