Аватар Evernews Evernews 5877

В 2015 году Элизабет Олсен пожелала Алой Ведьме непростого будущего. Так и вышло

1
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в Marvel решили прислушаться к актрисе.

В 2015 году Элизабет Олсен пожелала Алой Ведьме непростого будущего. Так и вышло

В фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» Алой Ведьме досталась роль антагониста: пытаясь отыскать выдуманных детей, Ванда Максимофф творит страшные вещи. Оказалось, исполнительница роли Алой Ведьмы Элизабет Олсен давно мечтала об этом.

После премьеры фильма фанаты обнаружили старое интервью Олсен, данное во время промо-кампании «Эры Альтрона» в 2015 году — почти 7 лет назад. В беседе с журналистом актриса описывает нынешнюю сюжетную арку Алой Ведьмы довольно близко к тексту.

Элизабет Олсен
актриса

Мой любимый [комикс] это House of M, но его [экранизации] никогда не будет. Было бы очень круто, если б у [Алой Ведьмы] было два ненастоящих ребенка, все говорили ей, что их нет, а она просто сходила бы с ума.

Но я не думаю, что [в Marvel] собираются что-то такое сделать. Для киновселенной Marvel все это может быть слишком мрачно.

Спустя семь лет желание Олсен более-менее осуществилось. Сперва, в сериале «Ванда/Вижн», у Алой Ведьмы появились воображаемые дети, а затем, уже в «Мультивселенной безумия», персонаж Олсен так захотела с ними воссоединиться, что перебила множество супергероев, почти сойдя с ума.

Мы пока не знаем, выжила ли Алая Ведьма в финале фильма.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Концепт GTA 6 нарисовали по наброску инсайдер: фото