Аватар Evernews Evernews 10148

Тома Круза и правда хотели сделать Тони Старком в «Мультивселенной безумия»

0
0
Поделиться
Поделиться

Но не случилось: скорее всего, актер был занят.

Тома Круза и правда хотели сделать Тони Старком в «Мультивселенной безумия»

Еще в 2020 году ходили слухи, что в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» может появиться альтернативная версия Тони Старка в исполнении Тома Круза. После премьеры фильма оказалось, что такие планы действительно были.

В интервью Rolling Stone сценарист «Мультивселенной безумия» Майкл Уолдрон вспоминает, как предложил Кевину Файги привлечь к проекту Тома Круза именно для роли Тони Старка. В итоге ничего не вышло; как полагает сам Уолдрон, из-за занятости актера.

Уолдрон: Я обожаю Тома Круза и как-то раз сказал Кевину, мол, нельзя ли получить Тома Круза для роли Железного Человека? Я вспомнил, как когда-то читал в Ain’t It Cool News, что Том Круз хотел сыграть Железного человека.

Интервьюер: И что же сказал Кевин, когда вы его об этом попросили?

Уолдрон: Ну, [Круз] тогда снимался в седьмой и восьмой частях «Миссия невыполнима». Думаю, из-за его занятости это был вообще не вариант.

Впрочем, признает Уолдрон, сам он точно не знает, связывались ли представители Marvel с Томом Крузом насчет роли Железного человека и велись ли с актером какие-либо переговоры. Сам Круз никогда не комментировал возможное появление в киновселенной Marvel.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи