Аватар Evernews Evernews 3224

В «Лунном рыцаре» нет явных привязок к хронологии Marvel — создатели шоу и сами точно не знают, когда оно происходит

3
0
Поделиться
Поделиться

Сама Marvel тоже высказывается не очень детально.

В «Лунном рыцаре» нет явных привязок к хронологии Marvel — создатели шоу и сами точно не знают, когда оно происходит

Судя по хронологии проектов Marvel на Disney Plus, события сериала «Лунный рыцарь» происходят после «Соколиного глаза». Более точную привязку к хронологии, рассказывает сценарист Джереми Слейтер, не знают и создатели сериала.

Вопросы о хронологии шоу, пишет Слейтер у себя в твиттере, задают довольно часто. К сожалению, ответа у него нет: «Лунный рыцарь» специально сделан так, чтобы избежать конкретных временных привязок.

Джереми Слейтер
сценарист

Об этом спрашивает много людей, но я понятия не имею, извините. Мы не знали, когда наше шоу выйдет относительно других фильмов и сериалов, так что хронология намеренно сделана неопределенной.

Во всяком случае, ясно, что события «Лунного рыцаря» происходят не раньше 2025 года. В «Соколином глазе» показан конец 2024 года, а в «Лунном рыцаре» все происходит либо весной, либо летом.

Примечательно, что в других проектах Marvel пока не упоминались необычные астрономические явления, показанные в «Лунном рыцаре». Видимо, сейчас это шоу и в самом деле опережает другие фильмы и сериалы.

Теги: Лунный рыцарь, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Дикое обновление» для Minecraft выйдет 7 июня