Аватар Evernews Evernews 5305

Не прошел The Last of Us, любит Николаса Кейджа: главное из интервью Педро Паскаля

2
0
Поделиться
Поделиться

А еще Педро не против сыграть в «Без лица 2».

Не прошел The Last of Us, любит Николаса Кейджа: главное из интервью Педро Паскаля

Вслед за большим профайлом Николаса Кейджа, приуроченном к выходу фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта», редакция GQ опубликовала интервью Педро Паскаля, играющего одну из главных ролей в той же картине. Как и в случае с Кейджем, речь зашла о других проектах актера.

Паскаль — большой фанат Кейджа, роли Николаса сильно повлияли на Педро как на актера. Отдельно Паскаль отмечает игру Кейджа в фильмах «Воспитывая Аризону», «Поцелуй вампира», «Дикие сердцем», «Пегги Сью вышла замуж».

Попасть в «Невыносимую тяжесть» было непросто: пришлось уговаривать создателей фильма взять на роль фаната Николаса Кейджа именно Педро Паскаля. Скорее всего, помогло то, что Паскаль и в самом деле разбирался в творчестве Кейджа — возможно, даже лучше, чем сценаристы фильма.

Паскаль прежде не работал с Кейджем и готов повторить этот опыт. Если вдруг дело дойдет до «Без лица 2» — Кейдж говорил, что не против сняться в таком фильме, — то Педро готов моментально присоединиться к проекту.

А вот еще история
Любит пчел, шик и «Свинью»: Николас Кейдж отвечает на вопросы

Работа над «Игрой престолов» была настоящим удовольствием: у Паскаля были удобные костюмы, никаких париков или сложного грима, никаких ночных съемок на холоде — только солнце, диалоги и единственная сложная сцена с поединком.

Паскаль так и не прошел The Last of Us — актер играет Джоэла в сериале по мотивам игры. Педро провел за игрой несколько минут, понял, что не обладает необходимыми навыками, и передал геймпад племяннику. Впрочем, на геймплей Паскаль все-таки посмотрел.

Джоэл — впечатляющий персонаж, но Паскаль старается не слишком подражать игровой версии персонажа. Такое подражание не всегда будет правильным, решение о том, насколько должны быть похожи герои сериала и игры, принимают Крейг Мейзин и Нил Дракманн.

Теги: Одни из нас, Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Меч в руках врага: первые детали Star Wars Jedi Survivor