Evernews 13140

Новая ревизия PlayStation 5 поступила в продажу в Австралии

13
0
Поделиться
Поделиться

Версию с дисковым приводом тоже обновили.

Новая ревизия PlayStation 5 поступила в продажу в Австралии

В конце июля стало известно, что Sony готовит к выпуску на рынок вторую ревизию PlayStation 5. Теперь, пишет Press Start, первые консоли новой ревизии начали продаваться в Австралии.

Одновременно подтвердилось, что новая ревизия появится и у стандартной версии PlayStation 5, и у PlayStation 5 Digital Edition. В Австралии началась продаваться новая ревизия как раз обычной версии консоли: она получила индекс CFI-1102A.

По словам журналистов, новую ревизию проще всего отличить от старой по винту, который используется для крепления подставки консоли. Теперь его можно открутить не только с помощью отвертки, но и вручную.

Слева новый винт, справа старый

Кроме того, предполагается, что новая ревизия PlayStation 5 стала легче. Провести точные измерения журналистам не удалось. По словам источников Press Start, сейчас в Австралию поставляются только консоли новой ревизии.

Судя по утекшей в июле документации, обновленная PlayStation 5 примерно на 300 граммов легче стартовой ревизии. С технической точки зрения консоли, видимо, ничем не отличаются.

Теги: PlayStation 5, Игры
Evernews
7934 подписчика
Годовщина Genshin Impact: разработчики поздравили фанатов и поделились статистикой