Evernews 14010

Джеймс Макэвой спалил диск The Elder Scrolls IV Oblivion, чтобы отвлечься от игры, а теперь играет в Warzone

2
0
Поделиться
Поделиться

И, видимо, иногда гоняет в FIFA вместе с сыном.

Джеймс Макэвой спалил диск The Elder Scrolls IV Oblivion, чтобы отвлечься от игры, а теперь играет в Warzone

Актер Джеймс Макэвой, игравший молодого профессора Ксавье в фильмах про Людей Икс, оказался хардкорным фанатом The Elder Scrolls IV Oblivion. На самом деле, объясняет Макэвой в интервью Forbes, его любовь к игре граничила с помешательством.

Приключения в Сиродиле так увлекли актера, что он проводил за Oblivion все больше и больше времени. Однажды Макэвой понял — надо что-то делать.

Моя тогдашняя партнерша купила мне Xbox 360 и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Это игра того плана, что мне всегда нравились в детстве: Zelda, Secret of Mana, ролевые проекты такого плана. Я очень люблю фентезийные ролевки.

В общем, живу я в Дублине. Мне надо идти спать в 10 вечера, потому что встаю я в 6 утра, надо учить кучу диалогов и всего такого. А я сижу до четырех часов и играю в Oblivion. И думаю: «Так, игра затягивает меня в Обливион».

[Как-то раз] я лег спать в 5:35, а где-то в 5:45 за мной приехала машина. И я понял: «Бог мой, надо что-то делать». Встал, вынул из Xbox 360 диск и включил газовую плиту.

Джеймс Макэвой

Чтобы избавиться от пристрастия к ночным приключениям, Макэвой просто расплавил диск на газовой плите.

Помню, я подумал: «Все, с этим покончено, с этим покончено, больше никогда!»

Джеймс Макэвой

С тех пор, утверждает актер, он не играл в видеоигры лет десять. Но когда у Макэвоя подрос сын, он снова вернулся в лоно игровой индустрии: теперь Джеймс с детьми играет в FIFA, а с товарищами — в шутеры.

Из-за пандемии мы с ребятами — там всем за 40, седые волосы, лысины, все такое — каждые две или три ночи болтаем, играя в Warzone. Говорим про жизнь, любовь, все такое. А тем временем нас отстреливают двенадцатилетки из других стран.

Джеймс Макэвой

Благодаря играм и пандемии, признает Макэвой, он общается с товарищами гораздо больше, чем прежде.

Теги: The Elder Scrolls 4: Oblivion, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War