Evernews 5821

Авторы Atomic Heart уже планируют продолжение

9
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики надеются, что смогут годами развивать свою вселенную.

Авторы Atomic Heart уже планируют продолжение

На Discord-сервере студии Mundfish появилась вторая часть ответов на вопросы фанатов Atomic Heart. В первой части разработчики отказывались раскрыть дату релиза игры, во второй — анонсировали сиквел.

Mundfish объясняет, что в создание вселенной Atomic Heart вложена масса сил и студия планирует задержаться в этом мире надолго.

Простите за, возможно, излишний пафос, но мы основали Mundfish как дело всей своей жизни. Мы собираем не просто команду разработчиков, а тусовку единомышленников на годы вперед.

Atomic Heart это не просто наш «пробный камень»: мы потратили безобразное количество времени, чтобы прописать этот сеттинг в мельчайших подробностях, мы привлекли режиссеров, сценаристов и писателей. Мы буквально убивались сделать мир таким, чтобы там можно было рассказать десятки историй.

Мы верим в успех игры и мы продолжим работать над этой вселенной. Atomic Heart 2 – быть.

Mundfish

В Atomic Heart разработчики заложили намеки на основные темы продолжения. Чтобы заметить их, игрокам придется открыть некую тайну; кое-какие намеки скрыты и в последнем трейлере, показанном на E3.

В первой части есть малозаметная тайна. Есть слой истории, которому большинство игроков не придаст значения, и который в полную мощь развернется только в продолжении.

Правильные вопросы вы можете начать задавать уже сейчас, если внимательно посмотрите трейлер с Е3. Кое-что там выглядит странным даже для нашего необычного сеттинга.

Mundfish

О дате выпуска первой части Atomic Heart все еще ничего не сообщается.

Теги: Atomic Heart, Игры
Evernews
7935 подписчиков
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось