Evernews 6172

«Мы не ролевая игра»: авторы Atomic Heart отвечают на вопросы

21
0
Поделиться
Поделиться

Но пара концовок в игре все-таки будет.

«Мы не ролевая игра»: авторы Atomic Heart отвечают на вопросы

Студия Mundfish опубликовала в Discord-сервере Atomic Heart подборку ответов на вопросы игроков. Разработчики планируют публиковать ответы и дальше, но их наверняка будет меньше: студия не хочет «ломать маркетинговый план».

  • Atomic Heart это не ролевая игра. Ближе к финалу игроки смогут принять важное решение, но вообще-то сюжет линейный, а концовок только две.
  • Говорить о системных требованиях рано, однако на PlayStation 4 игра работает очень уверенно. Разработчики хотят, чтобы поиграть в Atomic Heart смогли «вообще все» и изо всех сил стараются снизить минимальные требования.
  • Игроки смогут повстречать альтернативные версии некоторых исторических личностей и прокатиться на технике — все-таки игровой мир немаленький.
  • Из кампании пришлось кое-что вырезать, возможно, на базе этих вещей позже сделают DLC.

Объявлять дату выхода Atomic Heart разработчики пока не планируют. Проблема в том, что на дату влияет куча всего: например, локализация, на скорость создания которой студия не может повлиять.

А еще разработчикам не хотелось бы менять заявленную дату, если что-то пойдет не так — это демотивирует команду. Так или иначе, сейчас игра находится на этапе полировки.

Atomic Heart все еще разрабатывается для PC и консолей двух поколений.

Теги: Atomic Heart, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось