Evernews 12263

СМИ: по «Игре престолов» делают еще два мультсериала, спин-офф про трущобы закрыт

0
0
Поделиться
Поделиться

Один мультсериал окажется довольно экзотичным.

СМИ: по «Игре престолов» делают еще два мультсериала, спин-офф про трущобы закрыт

Канал HBO прорабатывает как минимум два мультсериала во вселенной «Игры престолов», пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Один проект экзотичный: он расскажет про Золотую империю Йи Ти.

Империя, расположенная на востоке Эссоса, только мельком упоминалась в «Песни льда и пламени». О сюжете сериала ничего не сообщается, про второй мультсериал The Hollywood Reporter вообще ничего не пишет.

Также, утверждает издание, HBO закрыл один из спин-оффов «Игры престолов», посвященный Блошиному концу, трущобам Королевской Гавани. О работе над этим проектом THR сообщило в конце марта, представители HBO не подтверждали существование такого шоу.

Предполагается, что сейчас HBO работает над еще одним мультсериалом в мире «Игры престолов». В январе представители канала якобы подыскивали для проекта шоураннеров, с тех пор о сериале ничего не слышно.

Возможно, допускают в The Hollywood Reporter, в итоге до эфира не доберется ни один из этих проектов. Сейчас единственный спин-офф «Игры престолов», который точно уйдет в прокат, это «Дом Дракона»; его премьера намечена на 2022 год.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»