Evernews 14013

«У всех свои границы»: Лена Хиди вспоминает, как «пытала» септу Юнеллу в «Игре престолов»

2
0
Поделиться
Поделиться

В какой-то момент Хиди перестала прицельно поливать коллегу.

«У всех свои границы»: Лена Хиди вспоминает, как «пытала» септу Юнеллу в «Игре престолов»

В майском интервью Collider актриса Ханна Уэддингем вспомнила, как играла септу Юнеллу в «Игре престолов»: особенно ей запомнились сцены пыток водой, оказавшиеся почти настоящими. Теперь о тех съемках рассказала Лена Хиди, партнерша Уэддингем — она играла Серсею Ланнистер, пытавшую септу.

А вот еще история
«Продюсеры не дадут тебе умереть»: как Ханну Уэддингем топили на съемках «Игры престолов»

В разговоре с Insider Хиди признается, что не хотела бы поменяться местами с Уэддингем. Для Ханны тот съемочный день оказался по-настоящему тяжелым, но она, вспоминает Хиди, показала себя настоящим бойцом.

Во время съемок тех сцен она пережила немало по-настоящему дерьмовых минут. У всех людей свои границы, одни могут выдержать больше, другие — меньше. Некоторые могут сказать: «Нахер, я не хочу ставить себя в такое положение».

Какими бы ни были ваши границы, я их уважаю, но Ханна в этом плане настоящий боец. Это был очень долгий день, когда сливовый сок постоянно оказывался у тебя на лице.

Лена Хиди

В какой-то момент, продолжает Хиди, она перестала целиться струей «вина» в рот Уэддингем, как это требовалось для аутентичности. Актриса решила дать коллеге передышку и пополивать монашеское одеяние Ханны.

Съемки сцены пыток вином заняли порядка десяти часов. В эпизод «Игры престолов» из них попало около полутора минут.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Фанат Titanfall провел реверс-инжиниринг игры и рассказал разработчикам, как ее исправить