Evernews 3217

Кевин Файги: Marvel сформулировала правила мультивселенной

2
0
Поделиться
Поделиться

Вводить ее в проекты студии было решено постепенно.

Кевин Файги: Marvel сформулировала правила мультивселенной

После финала «Локи» в киновселенной Marvel окончательно появилась мультивселенная. Для этого, рассказывает руководитель Marvel Studios Кевин Файги, пришлось проделать достаточно большую работу.

Мультивселенную, объясняет Файги, вводили в проекты Marvel постепенно. Например, впервые она упоминается еще в «Докторе Стрэндже».

С одной стороны, мультивселенная нам очень нравится, мы в восторге от того нарративного потенциала, что она дает. С другой стороны, мы решили, что ее надо вводить постепенно: сперва она кратко упоминается в «Докторе Стрэндже», затем появляется во «Вдали от дома» — но выясняется, что это обман.

Кевин Файги

Теперь все по-настоящему. Marvel, рассказывает Файги, даже пришлось сформулировать правила мультивселенной и провести специальную встречу по этому поводу.

Мультивселенная набирает обороты. Существуют связи, которые фанаты уже начали замечать и раскручивать, буквально этим утром у нас была встреча со всей командой Marvel Studios: речь шла о мультивселенной и ее правилах.

Кевин Файги

Вероятно, первым проектом, где мультивселенная будет использоваться полноценно, станет фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». В фильме точно будет Алая Ведьма, возможно, в нем даже появится Локи. Элизабет Олсен называла «Мультивселенную безумия» самым страшным из фильмов Marvel.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в прокат 23 марта 2022 года.

Теги: Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы