Evernews 14252

В «Черной Вдове» могли незаметно показать первого мутанта киновселенной Marvel

0
1
Поделиться
Поделиться

Мы пока не знаем, будет ли у этой истории какое-то продолжение.

В «Черной Вдове» могли незаметно показать первого мутанта киновселенной Marvel

Один из второстепенных персонажей «Черной Вдовы», заключенный Михаил Арсус, известный под именем Урса, это не совсем человек. По словам актера Оливье Рихтерса, на самом деле он сыграл первого мутанта киновселенной Marvel.

У себя в Instagram Рихтерс пишет, что хранил эту тайну два года. Его персонаж это Большой медведь, член Зимней Гвардии из комиксов про Людей Икс.

Два года спустя я наконец могу сказать, кто такой мой персонаж: Большой медведь, первый мутант (из X-Men), появляющийся в киновселенной Marvel. Большой медведь это член Зимней Гвардии, «российского ответа Мстителям».

Оливье Рихтерс

По словам Рихтерса, сам он узнал об истинной сути своего персонажа только во время съемок. Для Оливье это был приятный сюрприз.

Когда во время съемок рассказали, кого мне на самом деле довелось играть в «Черной Вдове», я пролил несколько слез у себя в номере. Все-таки моя кино-мечта стала реальностью: я сыграл супергероя из комиксов.

Оливье Рихтерс

В комиксах Большой медведь обладает огромной силой и может превращаться в гигантского медведя, размерами превосходящего Халка. В «Черной Вдове» персонаж Рихтерса не так силен: Красный Страж в какой-то момент ломает ему руку.

Возможно, надеется Оливье, Marvel не забудет про Большого медведя и покажет его звериную форму в одном из будущих фильмов. Сама студия пока не рассказывала о планах на персонажа Рихтера.

Теги: Черная Вдова, Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей