Evernews 5151

СМИ: Локи «ожидается» в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

0
0
Поделиться
Поделиться

Звучит логично: кому-то же придется разбираться с мультивселенной.

СМИ: Локи «ожидается» в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Одним из персонажей фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» может стать Локи, пишет The Hollywood Reporter. Появление в фильме Локи издание называет «ожидаемым» и подчеркивает, что Marvel пока не подтверждала, но и не опровергала его.

Вдаваться в подробности журналисты не стали. Появление Локи в «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» мельком упоминается в материале, посвященном второму сезону сериала и будущему киновселенной Marvel.

А вот еще история
Создатель: чем закончился первый сезон «Локи»

С точки зрения сюжета «Локи» такое появление выглядит логично. Финал сериала окончательно запускает мультивселенную, предполагается, что Доктору Стрэнджу каким-то образом придется с ней разбираться; Локи может тут пригодиться.

Правда, не вполне ясно, о каком Локи может идти речь. В финале сериала возникают некоторые сложности с определением местоположения персонажа.

Так или иначе, в «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» точно появится Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен — еще один персонаж киновселенной, тесно связанный с мультивселенной.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в прокат 23 марта 2022 года.

Теги: Локи, Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них