Evernews 19403

«Ходячие мертвецы» это не прошлое или настоящее, а близкое будущее

9
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, как раз из тех времен, когда сериал уже будет закрыт.

«Ходячие мертвецы» это не прошлое или настоящее, а близкое будущее

Последний дополнительный эпизод десятого сезона «Ходячих мертвецов» актуализировал хронологию шоу. В «Ходячих» очень редко дают привязку ко времени, когда происходят события сезонов; серия Here’s Negan все проясняет.

Вспоминая о погибшей жене и начале зомби-апокалипсиса, Ниган упоминает, что эти события происходили 12 лет назад. Это означает, что актуальные серии «Ходячих мертвецов» происходят не в прошлом или настоящем, а в будущем.

А вот еще история
Как началась — и чем закончилась — серия про Нигана в «Ходячих мертвецах»

В самом сериале и его спин-оффах проговаривалось, что зомби-апокалипсис начался в 2010 году, тогда же, когда вышел первый сезон «Ходячих мертвецов». Кстати, зомби-вирус появился на Земле из космоса — вдруг вы не в курсе.

Так или иначе, слова Нигана означают, что в «Ходячих мертвецах» сейчас не начало 2021 года, а как минимум 2022 год. Интересный момент: как раз в этом году закончит выходить 11 сезон и сериал будет окончательно закрыт.

Впрочем, мы пока не знаем, о чем пойдет речь в последнем сезоне «Ходячих». Возможно, зрителей ждет еще один прыжок во времени — в сериале так уже бывало — и шоу закончится в еще более отдаленном будущем.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7911 подписчиков
Авторы Genshin Impact начали принимать заявки на бета-тест обновления 1.6