Evernews 19030

Как началась — и чем закончилась — серия про Нигана в «Ходячих мертвецах»

5
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, у Мэгги все еще есть к Нигану вопросы.

Как началась — и чем закончилась — серия про Нигана в «Ходячих мертвецах»

AMC вот-вот выпустит последний из дополнительных эпизодов десятого сезона «Ходячих мертвецов». Серия Here’s Negan целиком посвящена Нигану: это длинный флэшбек, рассказывающий о прошлом персонажа.

Хотя формальная премьера серии еще не состоялась, ее уже показали подписчикам AMC+. Некоторые из них активно выкладывают в сеть фрагменты эпизода.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Слитых фрагментов серии так много, что из них, кажется, можно собрать большую часть серии. Покажем только три из них: два фрагмента из вступительной части эпизода, и один из финальной.

По сути, весь эпизод это мысленный диалог «старого» Нигана с «новым». Опенинг показывает это очень ясно: два Нигана буквально сидят и беседуют.

Вскоре выясняется, как именно Ниган оказался в заброшенной хижине у горящего камина — Совет принял решение изгнать его. Кажется, считают фанаты, дело не только в Совете: похоже, Кэрол пытается защитить Нигана от Мэгги. Видимо, Ниган придерживается такой же точки зрения.

История заканчивается там же, где начинается: у камина в хижине. Ниган, отыскавший в поле свою биту, прощается с ней, одновременно окончательно прощаясь с женой — и сжигает. А затем прерывает свое изгнание и возвращается в город.

Изгнание, рассказывает он Кэрол, все равно не сработает. Если Ниган останется в городе, Мэгги рано или поздно попытается его убить, а Кэрол больше не станет защищать — но Нигана это, кажется, не смущает.

Следующий сезон «Ходячих мертвецов» станет последним.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7909 подписчиков
Снапшот 21W14A для Minecraft упростит жизнь в режиме выживания