3870

Авторы Baldur's Gate 3 попросили делать более разнообразных героев и выпустили третий патч

11
Поделиться
Поделиться
Некоторые фанаты вызвались выслать разработчикам GeForce RTX 3080.
Авторы Baldurs Gate 3 попросили делать более разнообразных героев и выпустили третий патч
Для Baldur’s Gate 3 вышел третий патч. Разработчики исправили проблему со свитком воскрешения, починили критическую ошибку в инвентаре (спасибо!) и боевом режиме, поправили баг, связанный с концентрацией.

Также был исправлен эксплойт, позволявший воровать предметы у торговцев. Для этого было достаточно напрямую экипировать предмет.

Одновременно Larian Studios поделилась рядом занятных историй. Во-первых, на скриншоте ниже можно увидеть самый популярный набор параметров персонажа, выбранный игроками. Чаще всего герои Baldur’s Gate 3 выглядят как обычные белые мужчины.




Поздравляем — вы, по сути, слепили самого обычного выходца из убежища. Ну что за дела, ребята. Мы сделали демонические глаза, рога, даже хвосты есть. Ужасно разочарованы. Давайте как-то креативнее, мы потратили на это кучу сил!Larian Studios

Кроме того, выяснилось, что разработчики собирают об игроках достаточно много аналитических данных: они анонимизированы и описывают не ошибки, а именно то, как игроки проходят Baldur’s Gate 3. Эти данные используются для улучшения проекта, чуть позже о них расскажут подробнее.

Наконец, оказалось, что многие игроки откликнулись на призыв студии прислать GeForce RTX 3080 — сами разработчики так и не смогли добыть карту до выпуска игры.

Многие из вас связались с нами и попросили рассказать, как можно выслать нам карту. Это было очень мило, спасибо.Larian Studios

В будущем патче разработчики поправят массу ошибок в кинематографических сценах, исправят проблемы с анимациями и интерфейсом.
Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря