15305

Читали пользовательское соглашение Baldur's Gate 3? А стоило — теперь вы должны Larian танец

9
Поделиться
Поделиться
Восхваляющее песнопение или поэма тоже подойдут.
Читали пользовательское соглашение Baldurs Gate 3? А стоило — теперь вы должны Larian танец
У Baldur’s Gate 3, как и у всех остальных игр, есть пользовательское соглашение: его предлагается принять при запуске игры. Обычно такие соглашения не читают; реддитор ViviFFIX пролистал соглашение и выяснил, что все игроки получили особый квест.

В самом конце соглашения есть пункт под заголовком «мелкий шрифт». В нем игрокам сообщают, что после принятия соглашения они берут на себя дополнительное обязательство.

Вы берете дополнительный квест и должны предоставить Larian одну (1) запись песнопения, текста или исполненного вами танца, показывающего, насколько вам интересен мир Forgotten Realms.


Если вы откажетесь от выполнения квеста или не выполните его на протяжении трех зим после подписания этого Пакта, то потеряете всю последующую славу, удачу и/или бесчестье, приобретенное в качестве участника Гильдии Великих Гениев.пользовательское соглашение Baldur’s Gate 3

Кроме того, Larian оставляет за собой право публиковать в социальных сетях все материалы, созданные игроками во исполнение пользовательского соглашения. Пока, кажется, ни один из таких материалов не публиковался.

Интересно, что в пользовательском соглашении Baldur’s Gate 3, опубликованном в Steam, пункт с «мелким шрифтом» отсутствует.
Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии