3 сентября в 09:39 22871

От апокалипсиса до шаттла: как в The Sims 4 строят необычные дома

1
Поделиться
Поделиться
Дом-монорельс — никаких проблем. Может, дом-гриб? Тоже легко.
От апокалипсиса до шаттла: как в The Sims 4 строят необычные дома
Ирен, фанатка The Sims 4 из Голландии, увлекается строительством необычных домов. Фанаты The Sims достаточно часто создают нестандартные постройки — например, дома с минимально возможным размером, — но Ирен строит куда более необычные здания.

Некоторые из них вообще не похожи на дома. К примеру, как-то раз, решив поучаствовать в челлендже Eco Collab, фанатка построила здание, напоминающее медузу. Все основные комнаты здесь находятся под «мантией», к которой ведет система лестниц.

Несмотря на необычный дизайн, дом полностью функционален: есть кухня, ванная, спальня. Окрестности Ирен тоже декорировала в морском стиле; если правильно выбрать ракурс, то кажется, что здание и в самом деле находится под водой.




Другой интересный пример — пост-апокалиптический. Ирен решила создать подземный бункер, расположенный на стартовой площадке шаттла. Сам космический челнок выступает в роли масштабной декорации, вся жизнь сконцентрирована в бункере.

Больше всего времени ушло не на создание самого дома-бункера, а на модификацию окрестностей. Во-первых, пришлось сделать шаттл, явно стоящий у этих скал очень много лет; во-вторых, создать правдоподобное пост-апокалиптическое окружение. Стоит отметить, что строительство начиналось на самом обычном участке.



Среди работ Ирен есть еще один подземный бункер — только не технологичный, а волшебный. Здание, по форме напоминающее то ли ската, то ли необычную птицу, выступает в роли крыши: все жилые помещения расположены внизу.

Чтобы создать их, фанатке пришлось окружить постройку реалистичными скалами, созданными вручную. Внешний мир выглядит достаточно сурово, но в подземелье сухо, безопасно и красиво — волшебники должны быть довольны.



Вот еще несколько интересных построек, созданных Ирен: у нас есть дом-кольцо, дом в виде станции монорельса, дом, напоминающий сцену из пост-апокалиптического фильма. Последний, к слову, выглядит особенно любопытно — почти The Last of Us.

Посмотреть еще больше работ Ирен можно на ее канале в YouTube.





Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic