3 сентября в 10:24 3608

Меган Маркл и принц Гарри будут снимать сериалы и фильмы для Netflix

1
Поделиться
Поделиться
Контракт рассчитан на несколько лет, стоимость сделки не раскрывается.
Меган Маркл и принц Гарри будут снимать сериалы и фильмы для Netflix
Сервис Netflix заключил контракт с Меган Маркл и принцем Гарри, герцогиней и герцогом Сассекскими. Они создадут продюсерскую компанию, которая займется съемками документальных проектов фильмов, сериалов и детских передач для Netflix.

У принца Гарри прежде не было опыта работы в кино. Меган Маркл на протяжении 14 лет снималась в фильмах и сериалах; наиболее известный проект с ее участием — сериал «Форс-мажоры», закрытый в 2019 году.

Мы сосредоточимся на создании контента, информирующего, а также дающего надежду. Кроме того, нам, как молодым родителям, кажется крайне важным создание вдохновляющих семейных программ.Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри решили сотрудничать с Netflix после того, как отказались от полномочий и привилегий членов британской королевской семьи. Одновременно они лишились права на государственное финансирование: теперь герцог и герцогиня Сассекские должны самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Помимо Netflix переговоры якобы велись с Apple и Disney; в начале года сообщалось, что Меган Маркл будет озвучивать диснеевские мультфильмы, эта информация не подтвердилась.

Стоимость сделки с Netflix не раскрывается. В разговоре с The New York Times представитель сервиса подтвердил заключение контракта, то отказался комментировать его суть. По словам источников издания, во время обсуждения контрактов с Disney и Apple речь шла о сумме в районе $100 миллионов.
Теги: Фильмы, Netflix
Evernews
7871 подписчик
Художник нарисовал реальных персонажей «Человек-паук Через вселенные»