9 сентября в 14:41 7406

В The Sims 4 из Кайло Рена и Рей сделали влюбленную пару

6
Поделиться
Поделиться
Пришлось немного доработать игру, зато теперь можно крутить роман прямо на базе Первого Ордена.
В The Sims 4 из Кайло Рена и Рей сделали влюбленную пару
8 сентября для The Sims 4 вышел набор в стиле «Звездных войн»: теперь игроки могут побывать на планете Батуу, поучаствовать в борьбе Сопротивления и Первого Ордена, а также добыть кучу предметов вроде светового меча. А еще тут есть Рей и Кайло Рен.

Фанаты воспользовались появлением набора, чтобы организовать роман между Реном и Рей. Технически это невозможно, поэтому игрокам пришлось пойти на ряд хитростей.

На планете Батуу нельзя флиртовать с NPC из «Звездных войн», кроватей тут тоже нет. Было два решения: во-первых, модели Рен и Кайло Рена можно импортировать в галерею; так героев можно романсить в обычных игровых сессиях, но это скучно.


Во-вторых — и это интереснее, — можно подправить игру таким образом, чтобы сделать персонажей доступными для романтических отношений. Оказалось, что для этого достаточно удалить черту характера buff_Batuu_WhitelistSNCP_Kylo.

Моддерша MaggieMarley, отыскавшая эту черту, заодно добавила куст вуху на базу Первого Ордена — здесь было достаточно воспользоваться читом. Создав персонажа, выглядящего как Рей, она отправилась на базу Ордена и закрутила с Кайло Реном роман.Следующая цель игроков — каким-то образом организовать роман непосредственно между Кайло и Рей, живущими на Батуу.
Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Мнение: системные требования Cyberpunk 2077 занизили