29 августа в 17:33 12527

Фанаты The Sims 4 очень недовольны появлением в игре «Звездных войн»

2
Поделиться
Поделиться
Разработчикам стоило бы заняться проблемами самой игры, а не сторонним контентом.
Фанаты The Sims 4 очень недовольны появлением в игре «Звездных войн»
На выставке Gamescom разработчики The Sims 4 анонсировали кроссовер со «Звездными войнами»: 8 сентября выйдет тематический набор с множеством предметов и персонажей этой вселенной. Игроки оказались не очень довольны таким анонсом.

А вот еще история
В The Sims 4 появятся предметы и приключения из «Звездных войн»

Дебютный трейлер набора «Путешествие на Батуу» собрал 30 тысяч лайков и вдвое больше дизлайков, сейчас у него свыше 20 тысяч комментариев. Участники обсуждения очень редко радуются возможности оказаться во вселенной «Звездных войн».

В основном игроки негодуют: они недовольны действиями Electronic Arts. Проблема в том, считают фанаты, что разработчики не прислушиваются к мнению сообщества — вместо создания Тысячелетнего Сокола и световых мечей стоило сфокусироваться на проблемах игры.

Игроки полагают, что выпуск тематического набора это способ заработать на фанатах «Звездных войн», не обязательно владеющих The Sims 4; им придется купить и саму игру, и контентное дополнение. Фанаты самой игры хотели бы увидеть совсем другой контент.

Этот набор показывает истинную сущность EA. Он демонстрирует, что их интересуют только деньги. Мне кажется, сейчас они думают, что уже уже опустошили кошельки симмеров, и теперь пытаются убедить других игроков купить The Sims. Я бы поняла, если они сделали набор на тему космоса, но эта вещь настолько нишевая — не думаю, что она впишется в обычный геймплей.mrsfunnygirl88

Мы хотим более глубокий и реалистичный геймплей. Это симулятор жизни, поэтому он и называется Sims. Если б мы захотели поиграть в Звездные Войны, то выбрали бы одну из многочисленных консольных игр.Ally T

EA: нет, мы не можем сделать так, чтобы рост подростков отличался от роста взрослых. И не можем сделать двухъярусные кровати. И нет, машин или лошадей тоже не будет. А детей слишком сложно анимировать.
Тоже EA: но тут у нас тысячелетний сокол!Emily Fitzpatrick

Они говорят, что прислушиваются к сообществу, а потом выкатывают вот эту хреновину. В мире существует десять миллионов игр по Звездным Войнам, а эта игра даже близко не доделана. Полное разочарование.Victor Manuel Baez

Симмеры: мы хотим двухъярусные кровати, нормальных младенцев, винтовые лестницы, геймплей для детей и стариков, улучшить подростков, машины, фермерство.
EA: а вот смотрите, теперь можно собирать мусор.
Симмеры: ненене. Мы хотим двухъярусные кровати, нормальных младенцев, винтовые лестницы, геймплей для детей и стариков, улучшить подростков, машины, фермерство.
EA: смотрите, светящиеся мечи!Badum Tsss

Я люблю Звездные Войны, но не куплю этот набор. EA стоит прислушаться к пожеланиям сообщества: мы хотим последствий для решений, продвинутую систему романтики, хобби, более разнообразные, реалистичные миры, больше занятий, более глубокий геймплей. Когда мы все это получим, я буду рада такому набору, но сейчас я не могу поверить, что его приоритет оказался выше, чем у более проработанного контента, который так часто просят.Jess S

Кажется, EA нас просто троллит. Мне нравится играть моими симами так же, как в реальном мире. Я не хочу никаких штурмовиков. EA, вы нас спросили. Мы вам ответили. И 51 тысяча дизлайков при 25 тысячах лайков это лишь еще один способ донести до вас нашу мысль. Прислушайтесь.Debbie N

Похожие мнения игроки высказывают и в профильных сообществах; впрочем, есть и фанаты, которые не против сделать из своего сима джедая или ситха.

Сами разработчики The Sims 4 пока не комментировали недовольство фанатского сообщества.
Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор