3 сентября в 09:03 7184

В The Division 2 добавят 100-этажный режим-небоскреб: что известно

15
Поделиться
Поделиться
На тестовом сервере он должен появится 4 сентября.
В The Division 2 добавят 100-этажный режим-небоскреб: что известно
Еще в мае фанаты The Division 2 нашли в дистрибутиве упоминания режима, в котором игроки зачищают 100-этажный небоскреб. Этот режим практически готов к вводу в игру: он появится на тестовых серверах The Division 2 4 сентября.

Режим будет называться Summit, разработчики коротко рассказали о нем в последней трансляции State of the Game. При запуске матча в новом режиме игроки оказываются на первом этаже небоскреба, заполненного врагами; их задача — подняться наверх.



Все этажи генерируются процедурно: меняются и планы комнат, и расположение противников. Сложность постепенно нарастает, на каждом десятом этаже агенты Спецотряда будут сражаться с боссами. Самое серьезное испытание ждет игроков на последнем этаже.

В небоскребе будут появляться представители всех фракций противников, игрокам предложат выполнить ряд новых целей: например, спасти заложников. Битвы с боссами это своеобразные сохранения: после победе можно будет вернуться в холл, а затем сразу же подняться на лифте на этот этаж.



Сложность этажей может варьироваться от обычной до легендарной. Как правило, на 10 этажей приходится 1 обычный, 1 сложный, 2 испытания, 3 героических и 3 легендарных этажа. Проходить небоскреб можно как одному, так и в группе.

Доступ к новому режиму бесплатно получат все владельцы дополнения «Воители Нью-Йорка».
Теги: The Division 2, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic