3 июля в 09:22 4386

Похоже, события Королевской битвы Ubisoft происходят во вселенной Assassin's Creed

5
Поделиться
Поделиться
А корпорация Prisma Dimensions совершенно точно не связана с Тамплиерами.
Похоже, события Королевской битвы Ubisoft происходят во вселенной Assassins Creed
События Королевской битвы Hyper Scape, анонсированной Ubisoft вечером 2 июля, могут происходить в будущем вселенной Assassin's Creed. На этой намекнул креативный директор игры Жан-Кристоф Гайот.

А вот еще история
Умнее, чем кажется: главное из превью Hyper Scape, Королевской битвы Ubisoft

В ответ на вопрос журналиста о том, связана ли игра со вселенной Assassin’s Creed, тот ответил заявлением от лица корпорации Prisma Dimensions. В Hyper Scape эта компания организовала виртуальное состязание, в котором участвуют игроки.

Prisma Dimensions категорически отрицает какие-либо предположения о своей связи с организацией под названием «Тамплиеры». Мы создаем технологии, раздвигающие границы мира, и делаем это ради вас.Жан-Кристоф Гайот

По словам Гайота, в 2054 году сражения в виртуальном городе стали одним из немногих способов улучшить свою жизнь в реальном мире. О том, что происходит в реальности Hyper Scape, мы практически ничего не знаем.

На официальном сайте Prisma Dimensions сообщалось, что сражение в виртуальном городе стало возможно благодаря технологии нейростимуляции, созданной Матье Эйфелем. Во вселенной Assassin’s Creed ученый с таким именем прежде не упоминался.
Теги: Игры
Evernews
7861 подписчик
Краудфандинг на киллера и 70 тысяч жертв: как работает охотник на читеров