12 июля в 22:00 3675

Главные анонсы презентации Ubisoft Forward

13
Поделиться
Поделиться
Сервера Ubisoft ожидаемо не выдержали: получить бесплатный Watch Dogs 2 не так-то просто.
Главные анонсы презентации Ubisoft Forward
Ubisoft провела 45-минутную презентацию, посвященную новым и уже анонсированным играм. Ожидается показ Watch Dogs Legion и Assassin’s Creed Valhalla, презентация Far Cry 6 и других проектов. В это материале мы собрали главные анонсы Ubisoft.

Это была первая, но не единственная Ubisoft Forward. В будущем компания проведет еще как минимум одну презентацию, на которой расскажет об играх подробнее.

Assassin’s Creed Valhalla

В официальном обзорном трейлере геймплея показали все-таки не ту версию, что засветилась в утечках: здесь игра выглядит лучше. Зато дата выхода та же самая — 17 ноября 2020 года. Позже появятся версии для новых консолей.

А вот еще история
Первый геймплей Assassin’s Creed Valhalla — игра выходит 17 ноября 2020 года





Far Cry 6

В финале презентации выпустили кинематографический трейлер, слитый за сутки до анонса. Игра выходит 18 февраля 2021 года на PC и консолях двух поколений.



Watch Dogs Legion

Показали кинематографический трейлер и большой обзорный ролик с демонстрацией геймплея и рассказом о ключевых особенностях. Игра выходит 29 октября 2020 года на PC и современных консолях, версия для PlayStation 5 и Xbox Series X тоже будет.

А вот еще история
Watch Dogs Legion выходит 29 октября 2020 года





Tom Clancy's Elite Squad

Мобильная игра во вселенной Тома Клэнси, где можно сыграть за самого Сэма Фишера и других героев или злодеев из произведений писателя и игр Ubisoft. Даты выхода нет, но доступна пре-регистрация.



Hyper Scape

Кинематографический трейлер Королевской битвы Ubisoft, где бои происходят в виртуальной пространстве. Ассасинов или тамплиеров не упоминали, зато запустили открытый бета-тест: теперь Hyper Scape доступна всем желающим.







Вот полная запись презентации Ubisoft Forward.

Теги: Hyper Scape, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic