29 июня в 19:32 2942

Охота за короной в Нео-Аркадии: первые детали Hyper Scape, Королевской битвы Ubisoft

5
Поделиться
Поделиться
Полноценная презентация игры намечена на 2 июля.
Охота за короной в Нео-Аркадии: первые детали Hyper Scape, Королевской битвы Ubisoft
Как и предполагали инсайдеры, 29 июня Ubisoft протизерила проект под названием Hyper Scape. Это мультиплеерный шутер от первого лица в жанре Королевской битвы, полноценная презентация Hyper Scape состоится 2 июля.

Для рассказа об игре разработчики привлекли игроков в Rainbow Six Siege — скорее всего, они поучаствуют в записи геймплейных роликов. Вот так выглядит первый арт игрового мира Hyper Scape.

Обновление

Появились первые концепт-арты игры.

Одновременно с рассказами о Hyper Scape в социальных сетях заработал официальный сайт Prisma Dimensions, вымышленной компании из вселенной игры. Похоже, именно эта корпорация создала Hyper Scape — своеобразную виртуальную реальность, где состязания ведутся на улицах первого в мире виртуального города.

2 июля Prisma Dimensions с удовольствием представит вам первую версию Hyper Scape, а вместе с ней - головокружительную динамику "Охоты за короной"! Приготовьтесь отправиться на улицы, залитые светом неоновых огней, в первый в мире виртуальный город - в Нео-Аркадию.

Включайтесь в игру как можно активнее, ведь в состязании не стоит упускать ни единой возможности получить преимущество. Только сильнейшие претенденты смогут добраться до финала. Сможете ли вы одержать победу, или вас остановят опасности Hyper Scape?

Hyper Scape работает на базе технологии некоего Матье Эйфеля, видимо, одного из известнейших ученых игровой вселенной. Эйфель, занимавшийся нейростимуляцией, создал технологическую основу для существования виртуального города.

Мы пока не знаем, на каких платформах выйдет игра. На сайте Prisma Dimensions предлагается выбрать платформу при регистрации, но на момент написания текста выбор не работал.
Теги: Hyper Scape, Игры
Evernews
7852 подписчика
В Cyberpunk 2077 не будет полноценной системы наказания за кражи — это слишком сложно