Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Похоже, Альфира из Baldur's Gate 3 могла стать спутником главного героя

2
0
Поделиться
Телеграфировать

С Темным Соблазном ей лучше не странствовать.

Похоже, Альфира из Baldurs Gate 3 могла стать спутником главного героя

Одним из спутников главного героя Baldur's Gate 3 могла стать бард Альфира, появляющаяся в начале игры. Фанаты делают такой вывод благодаря модификации, показывающей, как персонажи отнесутся к тому или иному действию игрока.

В третьем акте Baldur's Gate 3 есть диалоги, на которые может отреагировать Альфира. Такие реакции прописываются только для спутников; видимо, заключают игроки, в какой-то момент Альфира была не просто NPC.

Судя по тому, что имя Альфиры всплывает только в третьем акте, от превращения персонажа в спутника отказались достаточно давно. Впрочем, есть и другой вариант: разработчики просто забыли отключить эту часть реакций.

А вот еще история
«Секреты Baldur’s Gate 3»: деревня гномов, рогатый Астарион и другие истории с GDC

На конференции Game Developers Conference основатель Larian Studios Свен Винке рассказывал, что в Baldur's Gate 3 планировалось гораздо больше спутников. В частности, спутником мог стать Кетерик Торм, один из антагонистов игры.

Как объяснял Свен, все персонажи-спутники постепенно дорабатывались и эволюционировали. В некоторых случаях разработчики в итоге отказались от превращения героя в спутника.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков