Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Актеры Baldur's Gate 3 не против вернуться к своим персонажам в фильмах или в играх

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Пока на этот счет не поступало никаких предложений.

Актеры Baldurs Gate 3 не против вернуться к своим персонажам в фильмах или в играх

Как минимум двое актеров, работавших над Baldur's Gate 3, надеются вернуться к своим персонажам. В интервью IGN Амелия Тайлер и Нил Ньюбон рассказывают, что были бы рады снова поработать над своими героями.

Ньюбон сыграл и озвучил Астариона, одного из играбельных персонажей Baldur's Gate 3. Тайлер звучит в игре гораздо чаще: она стала голосом рассказчика.

Нил Ньюбон
актер

Обычно, особенно после долгой работы — а [Baldur's Gate 3] был очень долгим проектом — я разделяю себя с персонажем и говорю: «Отлично, тут мы закончили». А потом с радостью перехожу к новой роли.

Но ритм Астариона, как мне кажется, все еще живет где-то внутри меня, такое чувство, что я с ним еще не закончил. Надеюсь, в какой-то момент мне удастся снова его сыграть.

Амелия Тайлер
актриса

Да, конечно, [я не против озвучить рассказчика]. Dungeons & Dragons или настолки, что угодно — я живу ради этого.

Ньюбон и Тайлер заинтересованы не только в играх, но и фильмах во вселенной Dungeons & Dragons. Например, герой Ньюбона вполне мог бы появиться в продолжении фильма «Подземелья и драконы: Честь среди воров».

Официально о проекте или проектах с персонажами Ньюбона или Тайлер ничего не сообщалось. Larian Studios больше не занимается Dungeons & Dragons, а владеющая франшизой компания Hasbro не высказывалась на этот счет.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков