Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Baldur's Gate 3 получит новые злые концовки и инструменты моддинга с седьмым патчем

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Они появятся и у тех, кто не играет Темным Соблазном.

Baldurs Gate 3 получит новые злые концовки и инструменты моддинга с седьмым патчем

Larian Studios готовит к выпуску седьмой крупный патч для Baldur's Gate 3. Обновление добавит в игру новые злые концовки; разработчики тизерили их еще в конце марта.

Изменения затронут не только Темного Соблазна, самого своеобразного из играбельных героев Baldur's Gate 3. По словам разработчиков, новые злые концовки появятся и у других персонажей игры.

Фанаты могут рассчитывать на кинематографические катсцены с музыкой, доработанной композитором Бориславом Славовым. Вот фрагмент саундтрека одной из новых катсцен.

Также седьмой патч исправит несколько ошибок. В частности, теперь Джахейра будет нормально следовать за группой, а реплики рассказчика всегда будут звучать в нужные места.

Кроме того, следующий патч откроет игрокам доступ к инструментам для создания модификаций. С их помощью можно менять анимации, звуки, характеристики предметов и другой контент игры.

Седьмой крупный патч не станет последним. Larian Studios планирует продолжить выпуск обновлений для Baldur's Gate 3, исправляющих различные ошибки.

О том, когда выйдет седьмой патч, не сообщается.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков