Evernews 56902

Гайд Horizon Zero Dawn — где искать лагеря разбойников

0
0
Поделиться
Поделиться

В Horizon Zero Dawn Элой заработает немало опыта, зачищая лагеря разбойников, разбросанные по всему игровому миру. Всего в игре шесть таких лагерей, за прохождение каждого из них наша героиня получит от 5 до 15 тысяч очков опыта.

Гайд Horizon Zero Dawn — где искать лагеря разбойников

Самое приятное заключается в том, что Элой не придется зачищать лагеря в одиночку. Неподалеку от первого лагеря ей повстречается Нил, своеобразный гибрид искателя приключений и охотника за головами.

Он очень, очень любит убивать разбойников. Если хотите проходить лагеря вместе с Нилом, то перед визитом к разбойникам осмотрите ближайшие к лагерю Костры - Нил будет около одного из них.

Где найти лагерь разбойников в Жажде Беса

Первый лагерь не представляет сколько-нибудь серьезных проблем. Вы найдете его неподалеку от длинношея Жажда Беса - точно так же называется и сам лагерь.

Здесь стоит обратить внимание на периодически проходящие патрули разбойников - они аккуратно и тихо снимаются из зарослей - и позаботиться о стрелках, засевших на вышках. Если вы себя обнаружите, то разбойники поднимут тревогу и к ним подойдет подкрепление.

В самом лагере есть два пленника, а также небольшой склад награбленного, расположенный на втором уровне центрального строения. Не забудьте туда заглянуть. Рядом с этим лагерем Элой впервые встретится с Нилом, немного странным охотником на разбойников.

За зачистку Жажды Беса Элой получит 5 тысяч очков опыта.

Где найти лагерь разбойников Два Зуба

Второй лагерь разбойников вы встретите по дороге в Меридиан, крупнейший город Horizon: Zero Dawn. Он расположен чуть ли не на дороге, промахнуться будет очень трудно.

Этот лагерь зачистить даже проще, чем предыдущий - в Двух Зубах к разбойникам не подойдет подкрепление, возможности поднять тревогу тут просто нет.

Возникнуть может только одна проблема: здесь обитает элитный разбойник, вооруженный пулеметом. Впрочем, пара метких выстрелов в голову избавит вас от его назойливого внимания.

Сокровищ в лагере нет, однако есть несколько пленников - вы найдете их на верхнем уровне разбойничьего логова.

За зачистку Двух Зубов Элой получит 7.5 тысяч очков опыта.

Где найти лагерь разбойников в Землях у врат

Уже сложнее. Третий лагерь тоже расположен на пути в Меридиан, однако находится чуть в стороне от главной дороги. Впервые увидели огромного Громозева? Значит и лагерь неподалеку.

В Землях у врат есть не только элитный разбойник, но и вероятность поднять тревогу, спугнув сразу всех разбойников - будьте особенно осторожны. К сожалению, здесь нет ни пленников, ни сокровищ.

Возможно, на зачистку этого лагеря стоит взять с собой Нила. Вы найдете его у Костра под скалой, чуть севернее лагеря разбойников.

За зачистку Земли у врат Элой получит 10 тысяч очков опыта.

Где найти лагерь разбойников Скала Черного Крыла

Очень удачный лагерь расположен на самом юге игрового мира, среди дремучих джунглей. Почему удачный? рядом с ним есть удобные возвышенности.

Залезаете на такую возвышенность и аккуратно снимаете разбойников точными попаданиями в голову. Красота! Впрочем, рано или поздно спуститься все-таки придется. Обратите внимание: здесь разбойники могут поднять тревогу.

В юго-восточной части лагеря вы найдете нескольких пленных (сокровищ снова нет!), в южной части стоит то самое устройство, с помощью которого разбойники поднимают тревогу. Вы знаете, что делать.

За зачистку Скалы Черного Крыла Элой получит 10 тысяч очков опыта.

Где найти лагерь разбойников Разбитая Печь

Два последних лагеря расположены в северной части игрового мира - один на северо-востоке, другой на северо-западе. Начнем с северо-западного лагеря, Разбитой Печи.

Лагерь очень большой, здесь обитают несколько элитных разбойников - с ними вы уже должны были научиться справляться. Также здесь есть какое-то количество вышек, на них стоит обратить пристальное внимание: вы наверняка не захотите попасть под огонь лучников.

Если хотите взять с собой Нила, то обратите внимание на Костер юго-восточнее Разбитой Печи. Любитель разбойников будет рядом с ним. Пленников или возможности поднять тревогу в этом лагере нет.

За зачистку Разбитой Печи Элой получит 15 тысяч очков опыта.

Где найти лагерь разбойников Пустой Форт

И, наконец, последний лагерь - он расположен на севере от земель племени Нора, неподалеку от места, где вы проходили задание "Месть Нора".

Начните атаку со снятия лучников, но будьте осторожны - в Форте разбойники могут поднять тревогу. Здесь обитает настоящая армия противников, возглавляемая чуть ли не десятком элитных разбойников. Впрочем, после прохождения предыдущих лагерей у вас должно быть достаточно опыта, чтобы справиться с этой последней задачей.

За зачистку Пустого Форта Элой получит 15 тысяч очков опыта.

Теги: Horizon: Zero Dawn, Игры, Гайд
Evernews
7912 подписчиков
Энтузиасты собрали наручный гарпун Скорпиона из «Мортал Комбат»: им можно гарпунить арбузы
к предыдущим комментариям