The Evil Within 2
7 июня 2019 года
Страшная рожа — это еще не хоррор
Что тебя пугает?
15 декабря 2017 года
В PlayStation Store распродают Injustice 2, Project CARS 2, The Evil Within 2 и еще несколько игр
Вдобавок к '12 декабрьским предложениям' магазин PlayStation Store запустилеще одну скидочную акцию. До конца выходных владельцы PlayStation 4 могут купить несколько новых и не очень игр по специальным ценам.
0
23 октября 2017 года
Недельные продажи игр: GT Sport возглавляет консольный топ, в Steam неплохо продаются The Witcher 3, South Park, ELEX
FIFA 18 продержалась на первом месте консольного топа Великобритании всего пару недель: в последнем топеGfK Chart-Track самой продаваемой игрой назван только что вышедший автосимулятор Gran Turismo Sport.
0
22 октября 2017 года
Как включить вид от первого лица в The Evil Within 2
Исследовать Юнион и отбиваться от монстров не обязательно с видом от третьего лица. Оказывается, при желании The Evil Within 2 превращается в полноценный шутер от первого лица - и начинает жутко напоминать Resident Evil 7: Biohazard.
0
16 октября 2017 года
Недельные продажи игр: Shadow of War стартовал со второй позиции, The Evil Within 2 занял третье место в консольном топе Британии
Компания GfK Chart-Track опубликоваласвежий список самых продаваемых консольных игр Великобритании. Топ продолжает возглавлять FIFA 18: вышедший на прошлой неделе Middle-earth Shadow of War занял только второе место.
0
14 октября 2017 года
Какие пасхалки есть в The Evil Within 2
Юнион - странное место. Город, существующий в сознании маленькой девочки, наполнен совсем недетскими существами и объектами. В мире The Evil Within 2 встречаются не только культисты-огнеметчики и монструозные камеры, но и символы из других вселенных.
0
13 октября 2017 года
Как дела у The Evil Within 2
На дворе пятница, тринадцатое, и самые смелые игроки еще ночью начали исследовать опасный мир Юниона: вышла The Evil Within 2. Журналисты получили игру перед самым релизом и по большей части не успелисказать что-то определенное. Пора заглянуть в обзоры Steam.
0
12 октября 2017 года
Систему Denuvo убрали из The Evil Within 2 еще до выхода игры
В последнее время система Denuvo показывает себя не с лучшей стороны. Защита в крупных осенних играх - FIFA 18, Total War: Warhammer 2, Middle-earth: Shadow of War - продержалась от нескольких дней до нескольких часов. С The Evil Within 2 и вовсе произошло что-то странное.
12 октября 2017 года
Обзоры The Evil Within 2: лучше первой части
Bethesda Softworks традиционно не дает журналистам свои игры за несколько недель до выхода. Обзоры The Evil Within 2 начали появляться только сегодня, и пройти новую игру Tango Gameworks успели разве что самые быстрые редакторы.
0
Показать еще