Evernews 8376

Как дела у The Evil Within 2

12
0
Поделиться
Поделиться

На дворе пятница, тринадцатое, и самые смелые игроки еще ночью начали исследовать опасный мир Юниона: вышла The Evil Within 2. Журналисты получили игру перед самым релизом и по большей части не успели сказать что-то определенное. Пора заглянуть в обзоры Steam.

Как дела у The Evil Within 2

Мгновенно выясняется, что у The Evil Within 2 все не просто хорошо, а очень хорошо. Продолжение истории Себастьяна Кастелланоса собрало 94% положительных обзоров - для сравнения, у первой части таких обзоров в лучшем случае 83%.

Интересно, что в первую очередь игроков радует не возвращение в STEM, появление открытого мира или новые противники Кастелланоса, а отсутствие лутбоксов, сезонных пропусков и прочих не слишком приятных вещей. Только хоррор, только хардкор.

No season pass, no day 1 dlc? No microtransactions to exploit the crafting and level up system... wat?

отзыв Marlene

Хотя системные требования разработчиками заявлены очень приличные, игра относительно неплохо работает и на более скромных конфигурациях. Похоже, для The Evil Within 2 особенно важны объем оперативной памяти и производительность процессора.

Отсутствуют:

- лутбоксы за деньги

- dlc дороже стоимости игры

- сезонный абонемент

- унылый бесконечный гринд

- захват крепостей

Присутствуют:

- современная графика

- удобное управление

- интересная завязка

- полная русская локализация

- серьезный прогресс, по сравнению с первой частью.

отзыв DenHudo

При этом некоторые игроки жалуются на странные проблемы с оптимизацией: при изменении настроек частота кадров совершенно не меняется. Также встречаются жалобы на периодические подвисания и проблемы со звуком.

Играл в ночь релиза игры. Было 3:33 ночи когда я добрался до комнаты с повешенными бабами. Так и чувствовал что кто то из них дёрнется.. Иду я значит такой среди них, забыл сказать что я один дома, играл в темноте перед моником в наушниках... Ну кроче дошел до глаза на стене и вдруг слышу шум за спиной, обернулся а бабы эти повешенные зашевелились и в этот самый момент у меня дома вырубился свет!!!

Кроче 10 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥анных трусов из 10..

отзыв Loli TpaxXxeP

В целом у авторов большей части отзывов в Steam The Evil Within 2 оставила приятное впечатление. Журналисты были правы: разработчики действительно двинулись в верном направлении и постарались исправить большую часть недочетов, присутствовавших в первой части серии.

Уже познакомились с новой игрой Шинджи Миками? Расскажите, как вы провели свой первый день в Юнионе.

Теги: The Evil Within 2, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием