Evernews 10598

Недельные продажи игр: GT Sport возглавляет консольный топ, в Steam неплохо продаются The Witcher 3, South Park, ELEX

0
0
Поделиться
Поделиться

FIFA 18 продержалась на первом месте консольного топа Великобритании всего пару недель: в последнем топе GfK Chart-Track самой продаваемой игрой назван только что вышедший автосимулятор Gran Turismo Sport.

Недельные продажи игр: GT Sport возглавляет консольный топ, в Steam неплохо продаются The Witcher 3, South Park, ELEX

Новая игра Polyphony Digital показала отличный результат, но все же не смогла побить рекорд вышедшей в 2010 году Gran Turismo 5. Возможно дело в том, что игроки все чаще и чаще покупают цифровые копии игр - такие продажи GfK Chart-Track не отслеживает.

Теперь FIFA 18 занимает вторую позицию топа, а еще два новичка, South Park: The Fractured but Whole и WWE 2K18, заняли третье и четвертое места соответственно. The Evil Within 2, на прошлой неделе стартовавший с третьей позиции, опустился до шестого места. Middle-earth: Shadow of War потерял три позиции и сейчас занимает пятое место топа.

Причем здесь Великобритания?

Британский топ GfK Chart-Track - один из немногих способов следить за популярностью и продажами консольных игр. В топе учитываются только продажи игр на физических носителях.

С 15 по 21 октября топ-10 самых продаваемых консольных игр Великобритании по версии GfK Chart-Track выглядит так:

  1. Gran Turismo Sport
  2. FIFA 18
  3. South Park: The Fractured but Whole
  4. WWE 2K18
  5. Middle-earth: Shadow of War
  6. The Evil Within 2
  7. Destiny 2
  8. Grand Theft Auto 5
  9. Forza Motorsport 7
  10. Crash Bandicoot N'Sane Trilogy

Новый еженедельный топ Steam продолжает возглавлять PUBG. На второе место поднялось GOTY-издание The Witcher 3: Wild Hunt - все благодаря распродаже, неожиданно устроенной CD Projekt RED.

Третье место, как и в британском топе GfK Chart-Track, досталось South Park: The Fractured But Whole, на четвертом обосновался ELEX, вовсе не появившийся в консольном топе. Азиатская версия South Park занимает и девятую позицию топа Steam.

Под натиском новых игр Cuphead и Middle-earth: Shadow of War опустились на несколько позиций вниз. Сейчас игры занимают пятое и шестое места, неделей ранее они находились на второй и третьей позициях топа. Divinity: Original Sin 2 потеряла сразу пять мест и замыкает недельный топ-10 Steam.

Что в топе Steam делает Steam Link? Понятия не имеем.

С 16 по 22 октября десятка самых продаваемых игр Steam выглядит так:

  1. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  2. The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition
  3. South Park: The Fractured But Whole
  4. ELEX
  5. Middle-earth: Shadow of War
  6. Cuphead
  7. Steam Link
  8. ICEY
  9. South Park The Fractured But Whole Standard Edition ASIA
  10. Divinity: Original Sin 2
Теги: Middle-earth: Shadow of War, WWE 2K18, FIFA 18, ELEX, The Evil Within 2, Cuphead, South Park: The Fractured but Whole, Gran Turismo Sport, Ведьмак 3: Дикая Охота, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7921 подписчик
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact