Аватар Evernews Evernews 2418

IO Interactive открывает офис в Мальме, студия может заняться новыми проектами

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Второе подразделение создателей Hitman уже полностью функционирует.

IO Interactive открывает офис в Мальме, студия может заняться новыми проектами

Датская студия IO Interactive объявила об открытии второго офиса разработки. Новая команда базируется не в Копенгагене, где расположен основной офис IO, а в Мальме. Студия уже полноценно функционирует и работает над проектами компании.

В данный момент второй офис IO занимается серией Hitman: скорее всего, речь идет о создании дополнительного контента для Hitman 2. Кроме того, расширение команды разработки позволит IO «создавать совершенно новые вселенные и франшизы».

Для IO Interactive открытие студии в Мальме это первое расширение команды со времен разрыва со Square Enix. После превращения в независимую компанию разработчикам пришлось сократить штат и уволить часть персонала; вероятно, после выпуска Hitman 2 и заключения соглашения с Warner Bros. дела у студии пошли на лад.

Мальме достаточно популярен у игровых компаний. Помимо IO здесь базируются разработчики The Division из Ubisoft Massive, в городе обосновалось одно из подразделений Avalanche Studios и команда Tarsier, выпустившая хоррор Little Nightmares.

Теги: Hitman 2, IO Interactive, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик