Evernews 3909

Microsoft: у Crackdown 3 большой потенциал, в игре не будет микротранзакций

0
0
Поделиться
Поделиться

Руководство игрового подразделения надеется, что Crackdown 3 сможет стать одной из крупных франшиз компании.

Microsoft: у Crackdown 3 большой потенциал, в игре не будет микротранзакций

Редакторы Windows Central побеседовали с Джозефом Статеном, креативным директором Microsoft Studios, и Йоргом Нейманом, руководителем разработки. Речь шла о следующем эксклюзиве Microsoft, многократно откладывавшемся Crackdown 3.

Одной из основных проблем при создании игры оказалась облачная технология, позволявшая создавать полностью разрушаемый мир. По словам Статена, проблемы в конце концов удалось решить: в нынешней версии Crackdown 3 игроки действительно могут разнести вообще весь город.

Правда, разработчики считают, что в сюжетной кампании это не имеет особого смысла: все-таки задача игрока это защита города, а не его уничтожение. Система разрушений, работающая на основе облачных серверов Azure, будет задействована только в специальном мультиплеерном режиме Wrecking Zone.

Во время прохождения кампании игроки исследуют огромный Провиденс-Сити, сразятся с девятью боссами и познакомятся с тремя фракциями. Сюжет можно проходить в кооперативе с другим игроком — ранее планировалось совместное прохождение вчетвером, но от него было решено отказаться.

Хотя в игре есть множество разблокируемых предметов и оружия, разработчики не планируют вводить в Crackdown 3 лутбоксы и микротранзакции. Планы пострелизной поддержки игры обсуждать пока рано — эксперименты по-прежнему продолжаются.

В Microsoft верят, что даже со всеми ограничениями у Crackdown 3 есть большой потенциал. Игра, надеется Статен, достаточно забавная, чтобы понравиться фанатам, у нее есть шансы сделать Crackdown следующей крупной франшизой игрового подразделения Microsoft — вроде Forza или Gears of War.

Crackdown 3 выйдет на PC и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Теги: Crackdown 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием