Evernews 2763

Boss Key Productions всё

10
0
Поделиться
Поделиться

Отказ от поддержки LawBreakers и выпуск «Королевской битвы» Radical Heights не помог студии Boss Key Productions продержаться на плаву.

Boss Key Productions всё

Сегодня основатель Boss Key Productions Клифф Блежински опубликовал у себя в твиттере официальное заявление: после четырех лет работы студия прекращает свое существование. Релиз Radical Heights, пишет Клифф, оказался удачным, но игра вышла слишком поздно — ее успех уже не успел спасти студию.

Хотя студия Boss Key Productions уже закрыта, о немедленном закрытии Radical Heights речи не идет. В ближайшем будущем, по словам Блежински, сервера игры продолжат работать в обычном режиме. О работе LawBreakers Клифф ничего не сообщает.

Сам Клифф планирует на некоторое время взять паузу: он хочет провести время с семьей. Об уходе из игровой индустрии Блежински не думает — игры все еще составляют важную часть жизни разработчика.

За четыре года работы Boss Key Productions успела выпустить два проекта, командный шутер LawBreakers и «Королевскую битву» Radical Heights. Релиз LawBreakers оказался неудачным: проект, вышедший летом 2017 года, на старте привлек меньше 5 тысяч игроков и быстро растерял аудиторию, поддержка игры была окончательно прекращена в апреле этого года.

Почти одновременно с прекращением поддержки LawBreakers вышла вторая игра студии, бесплатная «Королевская битва» Radical Heights. Ее результаты оказались несколько лучше: за последние 24 часа в игру заходили больше тысячи человек.

Теги: LawBreakers, Radical Heights, Boss Key Productions, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Том Эллис о финале «Люцифера»: предстоит раскрыть множество тайн