Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

В Baldur's Gate 3 собрали армию саммонов без использования модов и багов

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Это можно сделать даже на максимальном уровне сложности.

В Baldurs Gate 3 собрали армию саммонов без использования модов и багов

При желании в Baldur's Gate 3 можно собрать целую армию, сокрушающую все на своем пути. В этом убедился реддитор BioWurst, создавший отряд из без малого 90 саммонов вдобавок к основной четверке персонажей.

Для сбора такого войска, подчеркивает игрок, не использовались модификации или игровые баги. Всех саммонов, показанных на скриншотах, можно тем или иным способом получить в самой игре.

Например, в армию реддитора входят несколько мумий, больше десятка обычных оживленных мертвецов, несколько дриад, маленькие паучки, камбион, группа гулей, целый отряд споровых зомби — список очень длинный.

Чтобы призвать это воинство, потребовалось сменить умения персонажей и сделать героев мультиклассовыми. Главный герой стал клериком, Шэдоухарт превратилась в гибрид друида и некроманта, а Карлах с Минском стали гибридами друида и клерика.

Примечательно, что прохождение Baldur's Gate 3 отрядом саммонов происходит на максимальном уровне сложности — в режиме «Доблесть». Игрок не уточнил, как сильно тормозит игра при использовании такого количества персонажей.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков