Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Stardew Valley
Аватар Evernews Evernews

Для Stardew Valley делают кроссовер с Baldur's Gate 3

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Пиксельный медведь здесь тоже имеется.

Для Stardew Valley делают кроссовер с Baldurs Gate 3

Команда моддеров работает над неофициальной коллаборацией Baldur's Gate 3 и Stardew Valley. Речь идет о модификации для Stardew Valley, добавляющей в игру персонажей Baldur's Gate 3.

Моддеры намерены сделать специальную карту, содержащую ряд героев Baldur's Gate 3 и их дома. Пока планируется сделать минимум четырех гостевых персонажей: Астариона, Шэдоухарт, Халсина и Гейла. Со временем в моде могут появиться все играбельные герои Baldur's Gate 3.

Крутить роман, обещают моддеры, можно будет только с одним персонажем — Астарионом, который получит собственную сюжетную линию. Возможно, в будущем появятся и другие романы, но сейчас у фанатов просто нет нужного объема свободного времени.

Карта с героями Baldur's Gate 3 получит здания в четырех стилях. Судя по первым скриншотам, Халсин будет добавлен в модификацию в медвежьем обличье.

Модификацию планируется распространять бесплатно. Авторы проекта пока не могут точно сказать, когда он выйдет, но надеются выложить «первую порцию контента» до 3 августа, первой годовщины релиза Baldur's Gate 3.

Теги: Stardew Valley, Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков