Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

В Baldur's Gate 3 добавили героев-пышечек

13
0
Поделиться
Телеграфировать

Без одежды такие персонажи выглядят еще более впечатляюще.

В Baldurs Gate 3 добавили героев-пышечек

Моддер MangoPunch добавил в Baldur's Gate 3 возможность создавать персонажей плюс-сайз. Модификация Plus-Size Tav вводит в игру дополнительные варианты тел для людей, эльфов, полуэльфов, дроу, тифлингов и гитьянки.

Благодаря новым вариантам тел персонажи игры могут стать по-настоящему пышными. Судя по скриншотам, опубликованным моддером, в основном герои расширились в области талии и ниже.

Одновременно с добавлением новых моделей тел моддер адаптировал под них одежду: теперь она должна относительно нормально сидеть на пышных героях. С нижним бельем тоже все должно быть в порядке.

Обратите внимание: модификация затрагивает только персонажа игрока, все остальные NPC будут выглядеть как обычно. В будущем моддер планирует добавить поддержку дополнительных нарядов и других типов телосложения.

Загрузить модификацию Plus-Size Tav можно здесь. Для работы мода потребуется обширный набор дополнительных модификаций: раз, два, три, четыре. Ставить мод рекомендуется с помощью Baldur's Gate 3 Mod Manager.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков