Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Бывший президент Blizzard предложил оставлять авторам игр чаевые

14
0
Поделиться
Телеграфировать

Майк знает, что большей части игроков не понравится эта идея.

Бывший президент Blizzard предложил оставлять авторам игр чаевые

Бывший президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра продолжает проходить игры, вышедшие в последние годы, и делиться мнением с фанатами. После похвалы в адрес PlayStation Майк выступил с идеей, которая может заинтересовать разработчиков.

В игры, считает Ибарра, было бы неплохо добавить возможность оставлять разработчикам чаевые. Если проект очень понравился игроку, то он, возможно, захочет закинуть разработчикам еще немного денег в качестве благодарности.

Майк Ибарра
бывший президент Blizzard

Пройдя игру, я частно думал: «Хотело бы дать этим ребятам еще $10 или $20: они не пытались заработать на мне каждую секунду, а игра стоила больше, чем изначально уплаченные мною $70.

Знаю, $70 это уже немало, но в финале игры я хотел бы иметь такую возможность. Некоторые игры вот настолько особенные.

В качестве примера игр, авторам которых он хотел бы оставить чаевые, Майк называет Elden Ring, Baldur's Gate 3, God of War, Horizon Zero Dawn и Red Dead Redemption 2.

Ибарра понимает, что его предложение не понравится большинству игроков, но считает, что в игровой индустрии такая идея имеет право на жизнь. Во всяком случае, пока разработчики не начнут вымогать чаевые.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков