Все новости
Это интересно
Сейчас читают
PlayStation
Аватар Evernews Evernews

Меньше слов, больше дел: бывший глава Blizzard похвалил PlayStation

3
0
Поделиться
Телеграфировать

В Microsoft попытались возразить, но быстро все отыграли.

Меньше слов, больше дел: бывший глава Blizzard похвалил PlayStation

Бывший президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра, покинувший компанию в начале 2024 года, сейчас закрывает бэклог и играет во все, что пропустил. Среди игр, попавшихся на глаза Майку, оказалась Horizon Forbidden West.

У себя в Twitter/X Ибарра похвалил графику игры и вступил в дискуссию с фанатами, отметив успехи игрового подразделения Sony. По словам Майка, PlayStation годами придерживается стратегии «меньше слов — больше дел» и отлично справляется.

Майк Ибарра
бывший президент Blizzard

Студия Nixxes проделала с Horizon Forbidden West потрясающую работу. Я очень-очень долго не видел такую хорошую графику, игра отлично использует последние PC-технологии.

Не злитесь, что PlayStation выпускает отличные игры, радуйтесь этому. Они не очень-то много обещают, зато делают гораздо больше.

Похвала Ибарры в адрес PlayStation привлекла внимание не только игроков, но и аккаунта Xbox. Майк покинул Blizzard как раз после того, как компания перешла под контроль Microsoft.

Аккаунт Xbox отметил, что геймплей важнее графики, Ибарра посоветовал не ставить игроков перед таким выбором — и в Microsoft решили удалить свое сообщение.

Теги: PlayStation, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков